Ingredientes:
1kg de carnde de res cocida y en trozos (cuete)
4 papas cocidas en trozos
sal y pimienta
lechuga rebanada
zanahoria rebanada o rallada
cebolla morada curtida
calabacita cocida
aguacate
Para la salsa:
Tomates cocidos
caldo de carne de res
oregano
ajo
queso cotija rallado y crema al gusto.
rabanos
chiles güeros curtidos.
La carne y las papas se les pone sal y pimienta y se frien, una vez listas se colocan en un plato, y se les pone encima la verdura, lechuga, cebolla, calabaza, zahahoria, aguacate, la crema y el queso y se baña con la salsa. Se acompaña de rabanos o chiles güeros curtidos.
Salsa:
Se licuan los tamates cocidos con el caldo de la carne de res, se ponen a hervir en un recipiente con el ajo, el oregano y una pizca de sal. (esta salsa es la base para muchos platillos en Sinaloa, como tostadas, pollo a la plaza, enchiladas y tacos, segun la ocacion el caldo de res de sustituye con el caldo de pollo o camarón)
3 comentarios:
Esta es la receta original del azado de res mazatleco
buenisima la receta ya que contiene muchas vitaminas por las verduras, gracias por sus recetas
¡Quiero asado!
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