Ingredientes:
1 kg de costilla de res.
1/4 kg Frijol .
3 Tomates.
1/2 Cebolla blanca.
2 Dientes de ajo.
2 Papas partidas en cuatro.
1 Chile poblano.
Se pone la costilla con sal a hervir, una vez que espume se retira la espuma y se procede a agregarle el frijol, cuando el frijol este un poco blanco a punto de cocerse, se le agrega el tomate y la cebolla picados y el chile poblano entero. Unos minutos mas se agrega la papa. Se prueba que este bien de sal o se le pone un poco al gusto. Se deja hervir todo y se sirve caliente.
martes, 10 de abril de 2012
Chiles rellenos de Marlín en escabeche (en frío)
Es muy difícil ponerse a dieta porque todo el año hay fechas que nos traen platillos y antojos. Estamos en Cuaresma y cada viernes es un an...
-
Ahora si espero cumplir con más recetas, ahora que estamos en invierno no hay nada más tradicional por Sinaloa que un rico atole de pinole, ...
-
Ingredientes: 1 Kilo de carne de cerdo en trozos. 3/4 de taza de manteca de cerdo . 6 Chiles pasilla (MEXICO). 6 Chiles Huajillo (MEXICO...
-
Ingredientes: 1 kg de costilla de res. 1/4 kg Frijol . 3 Tomates. 1/2 Cebolla blanca. 2 Dientes de ajo. 2 Papas partidas en cuatro. 1...
No hay comentarios:
Publicar un comentario