Un postre muy sencillo de hacer y muy popular en los días de semana santa son sin duda las torrejas, donde no necesitamos gastar mucho en ingredientes y la elaboración es igual de sencilla.
Ingredientes:
3 Piezas de pan bolillo, birote (torcido en Sinaloa)
2 huevos
piloncillo
canela
clavos de olor
pizca de sal.
aceite
Procedimiento:
Se rebanan los bolillos en rodajas gruesas, y se ponen a tostar en un comal.
Se baten las claras de huevo a punto de turrón en donde en envolveremos las rebanadas de pan las cuales pondremos en una sartén a freir.
En una olla, ponemos 1 1/2 de agua con una pieza de piloncillo, varas de canela, los clavos de olor y una pizca de sal y dejamos hervir.
Ya lista la miel ponemos las torrejas ya fritas en la olla de la miel y servimos caliente.
3 comentarios:
Mmmm muy rica esa receta es de mi madre, felicidades por la pagina
Subete la receta de los frijoles estilo ama Elena esos frijoles nunca los he vuelto a probar en mi vida
Orale, no sabia que asi se hacian, pense que solo eran las rebanadas del pan fritas con la clara del huevo!! :) Excelente, Saludos...
Publicar un comentario