jueves, 21 de abril de 2011

Torrejas

Un postre muy sencillo de hacer y muy popular en los días de semana santa son sin duda las torrejas, donde no necesitamos gastar mucho en ingredientes y la elaboración es igual de sencilla.

Ingredientes:

3 Piezas de pan bolillo, birote (torcido en Sinaloa)
2 huevos
piloncillo
canela
clavos de olor
pizca de sal.
aceite

Procedimiento:

Se rebanan los bolillos en rodajas gruesas, y se ponen a tostar en un comal.


Se baten las claras de huevo a punto de turrón en donde en envolveremos las rebanadas de pan las cuales pondremos en una sartén a freir.





En una olla, ponemos 1 1/2 de agua con una pieza de piloncillo, varas de canela, los clavos de olor y una pizca de sal y dejamos hervir.


Ya lista la miel ponemos las torrejas ya fritas en la olla de la miel y servimos caliente.



3 comentarios:

Felix dijo...

Mmmm muy rica esa receta es de mi madre, felicidades por la pagina

Felix dijo...

Subete la receta de los frijoles estilo ama Elena esos frijoles nunca los he vuelto a probar en mi vida

Liliana Ramos dijo...

Orale, no sabia que asi se hacian, pense que solo eran las rebanadas del pan fritas con la clara del huevo!! :) Excelente, Saludos...

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